• Quick View
    (0)

    Le nostre olive nere della varietà “Leccio”o “Peranzana” , raccolte a fine Ottobre per garantire il massimo dei polfenoli ed antiossidanti,  snocciolate e messe in una salamoia di sola acqua e sale.

    Nessun conservante o acidificante, nessun colorante ma tanto sapore!

    100% Bio 100% Pugliesi.

    Ingredienti: Olive nere denocciolate,acqua, sale.

     

    Olive nere denocciolate in salamoia Bio

    2,65 5,20 
  • Quick View
    (0)

    Le nostre olive rosate sono condite con gli Odori della nostra terra. Olive  della varietà Leccio raccolte precocemente e ricche quindi di polifenoli, lasciate maturare e poi condite con il nostro Olio Extra Vergine d’Oliva, semi di finocchio ed Origano. Rappresentano il vero sapore di Puglia!

    100% Bio; 100% Pugliesi.

    Ingred: Olive rosate “Leccio”, Olio Extra Vergine di Oliva a freddo, Origano, Semi di Finocchio,  Sale.

     

    Olive rosate condite Bio

    2,20 7,50 
  • Quick View
    (0)

    Le nostre olive rosate sono condite con spezie della nostra terra. Olive  della varietà Leccio raccolte precocemente e ricche quindi di polifenoli, lasciate maturare e poi condite con il Peperoncino e Olio Extra Vergine d’Oliva, aglio ed Origano. Rappresentano il vero sapore di Puglia!

    100% Bio; 100% Pugliesi.

    Ingred: Olive rosate “Leccio”, Olio Extra Vergine di Oliva a freddo, Origano, Semi di Finocchio, Peperoncino, Sale.

    Olive rosate condite Piccanti Bio

    3,30 
  • Quick View
    (0)

    Le nostre olive rosate in salamoia sono olive  della varietà “Leccio” nere con riflessi rosati, raccolte precocemente per conservare il massimo degli antiossidanti contenuti, lasciate maturare per quasi un anno e poi conservate in una salamoia di sola Acqua e Sale. Sia per la maturazione che per la conservazione non utilizziamo alcun acido o conservante così come non usiamo coloranti.

    100% Bio.

    100% Pugliesi.

    Olive rosate in salamoia Bio

    2,50 7,50 
  • Quick View
    (0)

    Le nostre olive verdi della varietà “Nocellara”o “Bella di Cerignola” sono le prime olive ad essere raccolte nel mese di Ottobre,  fatte maturare, snocciolate e messe in una salamoia di sola acqua e sale.

    100% Bio

    100% Pugliesi

    Olive verdi denocciolate in salamoia Bio

    2,65 5,20 
  • Quick View
    (0)

    Le olive verdi in salamoia sono olive fresche della varietà Nocellara o Bella di Cerignola, raccolte precocemente, lasciate maturare e poi conservate con Acqua e Sale.

    Olive verdi in salamoia Bio

    3,30 7,50